Éliminatoire CAN 2021 : Les Sao du Tchad et le Syli national font jeu égal à N’Djamena.

Dans le cadre de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2021, Le Tchad a reçu la Guinée ce dimanche, au stade Idriss Mahamat Ouya de N’Djamena.
Les deux équipes ont fait match nul (1-1) à l’issue de la rencontre. Le but guinéen a été inscrit par son capitaine, Naby Keïta, à la 24ème minute, sur une frappe puissante à l’entrée de la surface de réparation de l’équipe tchadienne.
Vingt et une plus tard, les Sao du Tchad égalisent à 1 but partout par Ahmat Abdraman (45ème mn).
Avec ce match nul, le Tchad enregistre son premier point dans le groupe A dominé par la Guinée et le Mali.
Le Syli national de Guinée compte désormais 8 points et occupe provisoirement la tête du groupe en attendant le match entre la Namibie (3 points) et le Mali (7 points) prévu le mardi 17 novembre, à Windhoek.