Match amical : Le Syli national renverse le Cap-Vert.

Le Syli national de Guinée s’est imposé (1 – 2) contre le Cap-Vert, ce samedi, 10 octobre à Algarve, au Portugal, en match amical.
Bousculés en première période, les guinéens ont concédé l’ouverture du score à la 41ème minute par Willy Semedo.
En seconde période, le Syli national égalise très vite grâce à Sory Kaba à la 46ème minute.
Appelé en renfort suite aux forfaits de quelques joueurs, le novice Yadi Bangoura, a inscrit le deuxième but, synonyme de victoire à la 68ème minute.
Après cette victoire acquise en seconde période, Didier Six et ses hommes vont affronter la Gambie, le 13 Octobre prochain, pour son deuxième et ultime match, amical de la trêve internationale.
Avec ce match amical, Yadi Bangoura, Ibrahima Bah ont fêté leur première sélection avec le Syli national.