CHAN 2021 : Le Syli national local domine largement la Namibie.

Pour son entrée en lice au championnat d’Afrique des nations (CHAN 2021), le Syli national local a largement dominé les Warriors de la Namibie (3 – 0) dans le groupe D.
Les hommes de Lappé Bangoura n’ont pas mis assez de temps pour afficher leurs ambitions. Grâce à un haut pressing, les joueurs du Syli local poussent les namibiens à la faute. Gnagna Barry ouvre le score à la 13ème minute suite à une passe totalement ratée d’un défenseur namibien.
Avant d’aller à la pause, l’équipe nationale locale guinéenne parvient même à faire le break grâce à une frappe enroulée de Morlaye Sylla, à la 45ème minute.
A la pause, le Syli national local menait 2 – 0.
En seconde période, le sociétaire du Horoya AC, Yacouba Gnagna Barry a inscrit le troisième but guinéen à la 87ème minute et signe donc son doublé.
Au coup de sifflet final, le Syli national local l’emporte sur le score de 3 – 0 et occupe la première place du groupe D devant la Zambie qui a battu la Tanzanie 2 – 0
Lors de la deuxième journée dans le groupe D, le Syli national local sera opposé à la Zambie, le 23 janvier à 16 GMT.