Ligue des champions/CAF : Le Horoya AC bat le Racing Club d’Abidjan et accède aux phases de poules.

Le Horoya AC accède aux phases de poules de la ligue des champions d’Afrique. Le club guinéen a battu ce mercredi 06 janvier, le Racing Club d’Abidjan sur la plus petite des marques.
Après le match nul à l’aller, le Horoya AC s’est imposé 1 – 0 contre le Racing Club d’Abidjan ce mercredi 06 janvier, au stade du 28 septembre de Conakry. Le seul but de la rencontre a été inscrit sur pénalty par Simeon Boladji, à la 51ème minute. Le club guinéen aurait pu s’imposer par deux buts d’écart si Morlaye Sylla n’avait pas manqué son pénalty à la 55ème minute.
Avec cette précieuse victoire, la première, toutes compétitions confondues, le Horoya AC accède aux phases de poules de la ligue des champions d’Afrique.
Le seul représentant guinéen sera fixé sur son sort, le vendredi 08 janvier prochain lors du tirage au sort des matches de poules de la ligue des champions d’Afrique qui se tiendra au Caire, en Égypte.