Coupe de la CAF : Le Horoya AC est éliminé en ½ finale.

Le Horoya AC ne jouera pas la finale de la coupe de la CAF. Le club guinéen a été battu en ½ finale sur le score de 2 – 0 par le club égyptien du Pyramids FC, mardi 20 octobre, au complexe sportif Mohamed V de Casablanca.
Diminué par plusieurs absences, le Horoya AC a souffert en première période face aux assauts des égyptiens. Le représentant guinéen parvient à rentrer aux vestiaires sur un score de parité 0-0
En seconde période, le club de Matam a craqué en l’espace d’une minute. A la 74ème minute, les égyptiens ouvrent le score par Ibrahim Hassan, sur une passe décisive d’Omar Gaber.
Dans la foulée, les égyptiens doublent la mise par Abdallah El Said d’une frappe croisée au second poteau (2-0).
A trois (3) minutes de la fin de la rencontre, Alseny Camara Agogo a trouvé la faille en réduisant le score mais le but a été annulé par l’arbitre, pour une position de hors-jeu.
Le Horoya AC a donc été éliminé de la compétition puisque la ½ finale se jouait en une seule rencontre, à cause de la pandémie du coronavirus.
Le Pyramids FC d’Égypte affrontera en finale le club marocain de l’AS Berkane, le 27 octobre prochain.